فلسطين - البوابة 24
لا تزال الفنانة المصرية دلال عبد العزيز، داخل إحدى المستشفيات بعد تعرضها للإصابة بفيروس "كورونا"، والذي دخلت على أثره إلي الرعاية المركزة.
وأعلنت مصادر في المستشفى الخاص، الذي تتعالج فيه دلال عبد العزيز، عن رسالة مؤثرة بعثتها إلى زوجها الراحل، سمير غانم.
وأكدت المصادر، أن دلال عبد العزيز تطلب أوراقا للكتابة عليها في الأوقات التي تتحسن فيها حالتها الصحية، مشيرةًة إلى أنها كتبت في واحدة من هذه الأوراق رسالة مؤثرة لزوجها الراحل سمير غانم والذي لا تعرف بخبر وفاته حتى الآن.
نص الرسالة
وكتبت دلال عبد العزيز، في الرسالة، "إن أكثر ما يؤلمني ليس المرض، ولكن الألم الذي يشعر به سمير من نفس المرض".
وتابعت المصادر، إن معنى الرسالة مؤثر للغاية، مشيرةً إلى أن الفنانة لا تعرف بخبر وفاة زوجها حتى الآن، بناء على طلب من الأسرة، التي طلبت من إدارة المستشفى عدم إبلاغها بأي خبر عن صحة الفنان سمير غانم، إلى جانب منع أي وسيلة إعلامية أو حتى التليفون لمنع تسرب الخبر إليها.
وكانت الفنانة دلال عبد العزيز، قد شاركت في السباق الرمضاني الماضي 2021، بمسلسل "ملوك الجدعنة"، من بطولة عمرو سعد ومصطفى شعبان، وتوفي زوجها الفنان سمير غانم، عن عمر ناهز 84 عامًا، متأثرًا بالفيروس، وشيعت جنازته من مسجد المشير بالتجمع الخامس، وشارك فيها عدد كبير من النجوم، بينهم يسرا وإلهام شاهين.