فلسطين - البوابة 24
نشرت الفنانة شمس الكويتية صورة جديدة لها عبر حسابها الخاص على موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام" من أحدث جلسة تصوير خضعت لها.
وظهرت شمس في الصور جميلة للغاية، حيث اعتمدت مكياج هادئ، وارتدت روب الاستحمام الأبيض ومنشفة على شعرها وهي تجلس في حوض الاستحمام.
ومن الظاهر أن فكرة التقاط الصور في حوض الاستحمام اصبحت رائجة خلال الفترة الأخيرة، حيث انتشرت عدة صور لمعظم النجمات اللاتي أصبحن يخضعن لجلسات تصوير في هذا المكان.
وكتبت شمس على الصورة قائلةً: "العلاقات تنتهي بالشعور مو بالبلوك".
وأعرب الكثير من متابعي شمس عن موافقتهم على هذه النظرية بأن البلوك على مواقع التواصل لا تعني أن العلاقة أو الحب انتهى بل إنه ينتهي بالإحساس والشعور.
شمس تستعرض التاتو
يُشار إلى أن شمس الكويتية كانت قد نشرت أمس الأحد صورة لها عبر حسابها الخاص على موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام".
وظهرت شمس في الصورة وهي ترتدي فستان أسود من جلسة تصوير خضعت لها في السابق، واستعرضت الوشم الكبير على ظهرها.
وعلقت شمس على الصورة قائلةً: "فيه ناس توصل متأخرة لحياتك بس تسبق ناس صارلها دهر".
وواجهت شمس بعض الانتقادات بسبب كبر الوشم، إذ اعتبر البعض أن الوشم وإن قررت أي شابة الحصول عليه يجب أن يكون صغيراً لا أن يغطي كل الجسم.