استمرار سلسلة الارتفاعات على درجات الحرارة بفلسطين.. طالع التفاصيل

whatsapp-image-2020-11-03-at-4-30-18-pm-1604414010.jpeg
whatsapp-image-2020-11-03-at-4-30-18-pm-1604414010.jpeg

فلسطين - البوابة 24

تحدثت دائرة الأرصاد الجوية الفلسطينية، صباح اليوم الخميس، عن الحالة الجوية التي ستشهدها الأراضي الفلسطينية، بدءاً من اليوم حتى الاحد المقبل.

توقعت الأرصاد الجوية، أن يكون الجو، اليوم الخميس، حارا نسبيا الى حار، ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية، الرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط احيانا والبحر خفيف ارتفاع الموج.

هذه الليلة: يكون الجو غائما جزئيا وباردا نسبياً خاصة فوق المرتفعات الجبلية، الرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.

وغداً الجمعة، فقد أكدت الأرصاد الجوية الفلسطينية، أن الجو سيكون حارا نسبيا الى حار، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية، الرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية معتدلة السرعة تنشط احيانا والبحر خفيف ارتفاع الموج.

وفي يوم السبت، يكون الجو حارا نسبيا الى حار، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية، الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.

اما يوم الاحد، يكون الجو حارا نسبيا الى حار، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية، الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.

البوابة 24