فيديو يوثق عملية اعتقال المخابرات التركية لـ "شبكة الموساد"

توضيحية
توضيحية

فلسطين - البوابة 24

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، مقطعاً مصوراً، تظهر فيه المخابرات التركية، وهي تقوم باعتقال عدد من "شبكة الموساد" على الأراضي التركية، خلال الأيام الماضية.

وقالت وسائل إعلام تركية إن: عملية اعتقال أفراد الشبكة شارك  فيها 200 من جنود عناصر المخابرات التركية.

 

 

يشار إلى أن تقارير صحفية، تركية أفادت بأن المخابرات التركية استطاعت تفكيك شبكة تعمل لصالح الموساد الإسرائيلي، في تركيا، ووفقاً لصحيفة "صباح" تتكون الخلية من 15 فرداً عملوا لصالح الموساد، وأقروا باعترافات مفصلة حول نشاطاتهم على الأراضي التركية.

واعتبرت وسائل اعلام تركية، أن تفكيك هذه الشبكة أخطر عملية تكشفها المخابرات التركية خلال السنوات الماضية.

وتم الكشف عن هذه الخلية يوم الخميس الماضي، عبر الصحف التركية، ووجهت للمتهمين تهمة التجسس الدولي، وتم سجنهم جميعاً في سجن بمدينة اسطنبول.

البوابة 24