فلسطين - البوابة 24
ألقى الأمن التركي، القبض على عصابة اختطفت عدد من الشبان الفلسطينيين في مدينة أسطنيول.
وأفاد موقع "تركيا الآن" بأن أجهزة الأمنية التركية، تمكنت من القاء القبض على عصابة تتكون من 4 مواطنين أفغان، قاموا باختطاف 4 شبان فلسطينيين، في مدينة اسطنبول لمدة أسبوع.
وفي التفاصيل التي أوردها الموقع، قال إن: العصابة تمكنت من استدراج الشبان الأربعة في منطقة أرناؤوط كوي بمدينة إسطنبول، بعد اقناعهم بأن لديهم القدرة على تسفيرهم إلى ألمانيا، وقامت العصابة باحتجاز الشبان، ومن ثم طلبت فدية قدرها 40 ألف دولار أمريكي، من عائلاتهم.
ونجح الشبان بالهروب عبر القفز من شرفة البيت، في الطابق الثاني، إلى الشارع، وقد تعرض إثنين منهم لكسور في سيقانهم، فيما اختفى الاثنان الآخران.
ويظهر في المقطع المصور، الذي تم تداوله على المواقع الاخبارية التركية، الشابان وهما ملقيان على الأرض، ويستنجدان ويطلبان المساعدة، من الناس الذين تجمهروا حولهم، ويستنجد أحدهم بالمارة قائلاً: "منشان الله ساعدونا".
وفتحت الشرطة التركية تحقيقاً موسعاً في هذا الحادث، وباشرت البحث عن جميع أفراد العصابة في المدينة.