نادي بايرن ميونيخ يعلن اصابة حارسه بفيروس "كورونا"

مانويل نوير حارس مرمى نادي بايرن ميونيخ
مانويل نوير حارس مرمى نادي بايرن ميونيخ

فلسطين - البوابة 24

تلقى نادي بايرن ميونخ الألماني، أمس السبت، ضربة موجعة، وذلك بعد أن أثبتت التقارير الطبية أن حارس مرمى الفريق وقائده مانويل نوير من بين 4 لاعبين إصابتهم بفيروس كورونا.

كما أعلن أن الفريق أرجأ موعد عودته للتدريبات لإتاحة الوقت لإجراء الاختبارات الخاصة بفيروس كورونا.

وذكر بايرن في بيان: "في الأساس كان من المقرر أن تبدأ تدريبات الفريق 2 يناير، ولكن بعد تعديل مفهوم الاختبار والنظافة وموقف الجائحة الحالي، يجب على كل اللاعبين والمدربين والعاملين بالفريق أن يجروا اختبار (بي.سي.آر) يوم 3 من الشهر الجاري".

وأكد بايرن أن 4 لاعبين سيغيبون عن بداية التدريبات عقب ثبوت إصابتهم بفيروس كورونا.

وثبتت إصابة نوير بعد أن قضى فترة العطلة الشتوية في المالديف، ونفس الأمر حدث مع كينجسلي كومان (دبي)، وكورنتين توليسو (فرنسا)، وعمر ريتشاردز.

وذكر بايرن أن اللاعبين الأربعة بحالة جيدة، ونفس الأمر بالنسبة للمدرب المساعد دينو توبمولر الذي أصيب بفيروس كورونا.

ويتصدر بايرن ميونخ جدول ترتيب الدوري الألماني (بوندسليغا) بفارق 9 نقاط عن أقرب ملاحقيه، ويستأنف مباريات بالدوري يوم الجمعة المقبل بمواجهة بوروسيا مونشنغلادباخ.

يذكر أن العديد من لاعبي بايرن، بالإضافة إلى جوليان ناجلسمان ثبتت إصابتهم بفيروس كورونا العام الماضي.

روسيا اليوم