فلسطين - البوابة 24
تواجد الفنان المصري أحمد الفيشاوي، بجانب والدته الفنانة المصرية سمية الألفي بعد عودتها إلى المنزل بعد خضوعها لعملية جراحية أجرت خلالها استئصال ورم من صدرها في إحدى المستشفيات.
وشارك الفيشاوي عدداً من الصور أظهرته وهو يحتضن والدته ويقبلها على وجنتها بينما كانت جالسة، وعلق عليها :"الحب كله وأكتر بكتير.. شكرا يا صديقتي".
وتفاعل محبي الفيشاوي والألفي مع المنشور بشكل كبير، ومن بينهم الفنانة هند صبري التي علقت برمزين تعبيريين لقلبين، ونال المنشور في أقل من ساعة ما يزيد على 10 آلاف ومئتي إعجاب.
يذكر أن الألفي تستعد للبدء بجلسات العلاج الكيماوي خلال الأيام المقبلة وفق ما أكد مقربون منها، وقالت: "الكانسر اللي عندي نوع نادر وكمان أسبوعين هبتدي رحلة علاج".
وكان الفيشاوي قد أعرب عن حزنه لوفاة الفنانة المصرية مها أبو عوف أمس بعد معاناة طويلة مع مرض السرطان، حيث نشر صورتها وعلق عليها قائلًا: "رحلت عنا مها ابو عوف الفنانة الكبيرة القلب اللي زي البافتة البيضاء و حنية الدنيا كلها كانت فيها .. انا لله و انا اليه راجعون نسألكم الفاتحة".