صور: اللواء إياد بركات يستقبل وزير الداخلية اللواء زياد هب الريح

وزير الداخلية اللواء زياد هب الريح
وزير الداخلية اللواء زياد هب الريح

فلسطين- البوابة 24

استقبل قائد جهاز الضابطة الجمركية سيادة اللواء/إياد بركات في مكتبه برام الله اليوم الإثنين، وزير الداخلية الاخ اللواء/ زياد هب الريح يرافقه وكيل الوزارة الأستاذ يوسف حرب، والمساعد الأمني الاخ اللواء/ محمد الجبريني، ومدير ديوان وزير الداخلية الاستاذ بسام قويدر .

بدوره رحب اللواء/ بركات بزيارة معالي وزير الداخلية والوفد المرافق والتي تندرج في إطار تعزيز العلاقات المشتركة، وقدم لهم شرحاً تفصيلياً عن الجهاز والنقلة النوعية التي شهدها الجهاز بالفترة الأخيرة ليحظى بدور رئيسي في حماية الاقتصاد الوطني ودعم عجلة التطور والنمو الاقتصادي، وان الجهاز قائم على أسس التكاملية بالعمل مع جهات الاختصاص الشريكة  والأجهزة الأمنية المختصة. 

من جانبه أشاد معالي وزير الداخلية الأخ اللواء/ زياد هب الريح بالدور الذي يقوم به جهاز الضابطة الجمركية في حماية الاقتصاد الوطني وحماية الاسواق من بضائع المستوطنات والاغذية الفاسدة وغير القانونية، لما له من دور هام في حماية المنتج الوطني ودعم الاقتصاد وتوفير الامن الغذائي والصحي لابناء شعبنا. 

كماوشدد معاليه على اهمية تطوير الجهاز وتوفير الامكانيات اللوجستية والتدريبية لتطوير أداء الجهاز للقيام بمهماته بالميدان على اكمل وجه.

 

a7a7ffb6-9a8c-4112-96ca-2e9fba912f3c.jpg
5523ec68-be62-4b5c-9523-80bcb13923c9.jpg
0cab3317-ed45-4396-adc5-5e8595d2c34d.jpg
 

البوابة 24