فلسطين- البوابة 24
كشف الراصد الجوي الفلسطيني قصي الحلايقة، مساء اليوم الثلاثاء الموافق 11/2022، أن فلسطين ستتعرض لمنخفض جوي وكتلة هوائية باردة الأيام القليلة القادمة.
وقال الراصد الحلايقة: يبدأ تساقط الأمطار الخميس ليلاً في شمال البلاد، ثم تشمل نحو منتصف الليل وفجر الجمعة بقية المناطق.
وأضاف "يكون يوم الجمعة شتوياً بارداً وتهطل الأمطار بإذن الله في مختلف المحافظات، ويتواصل تأثير المنخفض الجوي بزخم أمطار أقل حدة السبت، فيما تشتد الأمطار من جديد يوم الأحد".
الأربعاء
2022-01-12
يكون الجو غائما جزئيا و يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة ليبقى الجو باردا نسبياً نهاراً فوق المناطق الجبلية لطيفا في بقية المناطق الى بارد ليلا خاصة فوق المرتفعات الجبلية ، الرياح جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط احيانا والبحر خفيف ارتفاع الموج .
الخميس
2022-01-13
يكون الجو غائما جزئيا الى غائم و يطرأ انخفاض على درجات الحرارة مع بقاء الجو باردا نسبيا نهاراً فوق المناطق الجبلية لطيفا في بقية المناطق الى شديد البرودة ليلا خاصة فوق المرتفعات الجبلية ،واعتبارا من ساعات المساء تسقط زخات متفرقة من الأمطار فوق المناطق الشمالية تمتد تدريجيا خلال ساعات الليل الى بقية المناطق قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحيانا الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا والبحر متوسط ارتفاع الموج .
الجمعة
2022-01-14
تتأثر البلاد بمنخفض جوي مصحوب بكتلة هوائية قطبية المنشأ شديدة البرودة لذا يكون الجو غائما و يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة لتصبح أقل من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية الجو باردا الى شديد خاصة فوق المرتفعات الجبلية ،و تسقط بمشيئة الله زخات متفرقة من الأمطار فوق معظم المناطق تكون غزيرة احيانا مصحوبة بعواصف رعدية و زخات من البرد احيانا الرياح جنوبية غربية الى غربية نشطة السرعة مع هبات قوية احيانا والبحر مائجاً.