فلسطين - البوابة 24
قام شاب مصري بقتل زوجته بطريقة مروعة، حيث أقدم على ذبحها وفصل رأسها عن جسدها، ثم ألقى بنفسه من الطابق الثاني، في جريمة جديدة أثارت الرأي العام في البلاد.
واستيقظ أهالي قرية كفر الجنينة التابعة لمركز نبروه بمحافظة الدقهلية شمال مصر، على صراخ بالشاب أحمد السيد الصباحي، البالغ من العمر 35 عاما، من شرفة منزله بأنه ذبح زوجته، ثم قام بإلقاء نفسه من الشرفة ليسقط أرضا ويصاب بجروح خطيرة.
بلاغ للشرطة
وتلقى مدير أمن الدقهلية إخطارًا من مأمور مركز نبروه، يفيد بورود بلاغ من أهالي القرية بقيام زوج بقتل زوجته.
وانتقل ضباط مباحث المركز إلى مكان الواقعة، وعثروا على جثة مريم محمد عبدالغني، البالغة من العمر 22 سنة، مقتولة ومذبوحة من الرقبة، وتبين أنها طالبة جامعية في الفرقة الرابعة.
وأظهرت التحريات نشوب مشاجرة بين الضحية وزوجها بسبب مصاريف المنزل، فقام الأخير بذبحها بسكين داخل منزل الزوجية.
وأكد الجيران حدوث شجار بين الزوج والزوجة، وعقب ذلك ردد الزوج بأنه قتلها.
وتم إبلاغ النيابة العامة، ونقل الجثمان إلى مستشفي نبروه العام، وتم ضبط الزوج الذي اعترف بارتكاب الجريمة.