هجوم مروع.. ملايين الخنافس تدمر مدينة أرجنتينية وتثير رعب السكان

صورة توضيحية
صورة توضيحية

فلسطين - البوابة 24

شنت أسراب من طاعون قوي يضم ملايين الخنافس هجوم عنيف على مدينة سانتا إيزابيل في الأرجنتين، مما أسفر عن دمار وإلحاق أضرار بالمباني والممتلكات.

ولجأ السكان المحليون في المدينة إلى إطفاء الإضاءة العامة في محاولة للتخلص من الإصابات المروعة، وفقًا لصحيفة "ديلي ستار" البريطانية.

طاعون كابوسي

وتسبب الطاعون الكابوسي بإلحاق أضرار بمركز شرطة المدينة، والمنازل، والسيارات، والمركبات، ناهيك عن سد المصارف في محطة بنزين، وقال نائب عمدة البلدة كريستيان إتشيجراي: "إنهم في كل مكان في البيوت ، في المتاجر".

وتسمى هذه الحشرات بـ "كاسكارودوس"، وقد انتشرت في المنتزهات والحدائق، وتم العثور عليها مختبئة من أشعة الشمس في الثقوب المظلمة في أسقف منازل الناس أيضًا.

وبالرغم من أن كسكارودوس لا تلدغ أو تعض، فهي مغطاة بقشرة صلبة وغالبًا ما تصطدم بالأشياء أثناء الطيران، ونتيجة لذلك، نصح السكان بتغطية وجوههم عندما يكونون في الخارج.

ديلي ستار