فلسطين - البوابة 24
وجه الرئيس الأمريكي، جو بايدن، شتيمة نابية لصحفي، خلال مؤتمر صحفي عقده في البيت الأبيض، عقب اجتماع لمجلس التنافس في محاولة خفض الأسعار.
ووجه بايدن الشتيمة لصحفي يعمل في شبكة "فوكس"، عندما وجه له سؤال: "هل ستجيب عن سؤال حول التضخم؟ هل تعتقد أن التضخم مسؤولية سياسية في الانتخابات النصفية المقبلة"؟.
ورد بايدن على سؤال الصحفي، بقوله: إنه أصل عظيم.. الكثير من التضخم"، ثم أضاف: "يا له من غبي ابن عاهرة"، على حد قوله.
وأشارت شبكة "سي إن إن" أن بايدن اتصل بالصحفي بعد وقت قصير من الحوار الذي دار بينهما واعتذر عن تصرفه، مؤكدا أنه "لطّف الأجواء"، وأشار إلى أنه يُقدر له ذلك.
وقال الصحفي عن بايدن: "لقد اتصل بي بعد حوالي الساعة مما حدث، وقال لي: لا شيء شخصي"، حسب قوله.
وصفه بأنه "ابن ساقطة" غبي.. بايدن يشتم صحافيا سأله عن التضخم بالبيت الأبيض وترجيحات بأنه لم يكن على علم أن ميكروفونه لا يزال مفتوحاً #الشرق #الشرق_للأخبار pic.twitter.com/EmaCNPQQOc
— Asharq News الشرق للأخبار (@AsharqNews) January 25, 2022