فلسطين - البوابة 24
فتحت النيابة العامة المصرية، تحقيقا في واقعة غريبة من نوعها، تمثلت في اقدام أحد الشبان على اداء الامتحانات بدلا من نجم المنتخب المصري مصطفى محمد، الذي يشارك حاليا مع منتخب الفراعنة في كأس الأمم الأفريقية المقامة في الكاميرون.
وبحسب صحيفة "الأهرام"، فقد أكد الشاب، خلال التحقيقات، أنه صديق اللاعب مصطفى محمد، حيث دخل الامتحان بدلا منه في أحد المعاهد التعليمية في مدينة أبو النمرس بمحافظة الجيزة، خوفا من رسوبه كونه في مهمة وطنية من منتخب مصر.
واعترف الشاب، الذي لم تذكر الصحف اسمه، أنه دخل الامتحانات بدلا من اللاعب مصطفى محمد، وأدى عنه في ثلاث مواد دراسية سابقة، وأنه تم اكتشاف تزويره في الامتحان الرابع.
وذكرت صحيفة "المصري اليوم"، أن الشاب المزور، تخرج من كلية الآداب، ومن سكان الشارع الذي عاش به قلب هجوم المنتخب المصري.
قناة الحرة