توفى اليوم الجمعة، شقيقين نتيجة اصابتهم بفيروس كورونا في قطاع غزة، وهما عبد السلام سليمان أبو مدين، ومدين سليمان أبو مدين.
وذكرت مصادر محلية أن المواطن مدين سليمان أبو مدين، توفى صباح اليوم، وتمت مراسم الدفن قبل صلاة الجمعة، بينما توفى شقيقه عبد السلام سليمان أبو مدين بعد ساعتين، ليدفن بعد الصلاة مباشرة.
وكانت الصحة بغزة، قد أعلنت في موجز التقرير اليومي لفيروس كورونا في قطاع غزة تسجيل 117 اصابة جديدة، فيما تعافى 355 حالة جديدة، بعد اجراء 2152 فحص مخبري خلال ال 24 ساعة الماضية.
وأضافت الوزارة أن العدد التراكمي للمصابين بلغ 53265 اصابة، ووصل اجمالي الحالات النشطة 3117 حالة. وأن العدد الكلي للمتعافين 49615 حالة .
وأشارت الصحة بغزة إلى أن اجمالي الوفيات 533 حالة وفاة، وأن عددي الحالات التي تحتاج رعاية طبية في المستشفى 57 حالة، فيما بلغ اجمالي الحالات الخطيرة والحرجة 35 حالة.