من المعروف أن الفنان رامز جلال، قد مُنع منذ العام الماضي من الظهور في شهر رمضان، بعد برنامجه "رامز مجنون رسمي"، ولكن الجديد بالموضوع تقديمه إلى التماس خاص لنقابة الإعلاميين.
أعلنت نقابة الإعلاميين المصرية، اليوم الأحد، رفضها لالتماس رامز جلال، مشيرة إلى أنه لم يشرع وضعه، ولم يتقدم بطلب الحصول على عضوية النقابة، أو تصريح مزاولة المهنة حتى اللحظة، وبالتالي لن يتمكن من تقديم أي برامج في رمضان 2021 إلى أن يُقنن وضعه.
وفي المقابل، أكد محامي الفنان المصري أن ما يقدمه رامز لا يعد برنامجا كالبرامج الحوارية التي تخضع لقوانين نقابة الإعلاميين .. لكن النقابة قررت في رمضان الماضي منع ظهور رامز جلال في أي وسيلة إعلامية وتبيّن أنّه غير مقيد أو حاصل على تصريح لمزاولة مهنة الإعلام .
وبهذا القرار يصبح رامز جلال مهددا بعدم الظهور في رمضان القادم حال عدم تقنين أوضاعه في نقابة الإعلاميين والتي يمكن أن تتخذ ضده إجراءا قانونيا يصل إلى الحبس .
إيقاف برنامج رامز مجنون رسمي .. رأيك ايه ؟