فلسطين - البوابة 24
تعرضت الفنانة السورية أصالة، لموجة من الانتقادات اللاذعة وهجوم حاد من جمهورها الفلسطيني، وهو ما أثار حالة من الجدل الواسع على مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية.
وجاء هذا الهجوم بعد أن قامت أصالة بالإعجاب بتغريدة على موقع التدوين العالمي "تويتر"، مسيئة لدولة فلسطين، وجاء نصها: “روحت فيها يا بوتين، ما دام الفلسطينيين واقفين معاك، ما وقف الفلسطينيون مع دولة إلا وضيعوها”.
وقامت أصالة بالاعتذار من الجمهور الفلسطيني بعد الهجوم عليها، حيث كتبت في تغريدة بموقع تويتر: “مرّات بعمل لايك سريع من غير ماأعرف المحتوى وأكيد مو تبرير بس مرّه تانيه بنتبه".
مرّات بعمل لايك سريع من غير ماأعرف المحتوى وأكيد مو تبرير بس مرّه تانيه بنتبه 🙏🏼
— Assala (@AssalaOfficial) March 13, 2022
موقف محرج
الجدير بالذكر أن الفنان رامي صبري قد عرض صديقته المطربة أصاله إلى موقف محرج من قبل، عندما قام بنشر البرومو الخاص بأغنيته الجديدة “مع نفسي” عبر حسابه الشخصي على “إنستجرام” قبل طرحه لها.
وتلقى رامي تعليقات التهنئة من الجمهور والأصدقاء، وفاجئته أصالة بـتعليق أثار سخرية الجمهور منها، حيث قالت أصالة:” بتجنن الأغنية راموتي”، ليرد عليها رامي صبري بتعليق ساخر قائلًا: ”لسه منزلتش حبيبتي”.