فلسطين - البوابة 24
نشر على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" مقطع فيديو، للرئيس الأمريكي جو بايدن، وهو يتحدث امام الجنود الأمريكيين في بولندا، حول العملية العسكرية الروسية على أوكرانيا.
ووفقا للفيديو، فقد ارتكب بايدن خطأً جديداً خلال كلمته امام القوات الأمريكية المتواجدين في بولندا، وذلك عندما أدلى بعبارة توحي بأنه سيرسل جنوده الى أوكرانيا، ولكن البيت الأبيض سارع لتصحيح الخطأ الذي ارتكبه بايدن.
وقال بايدن للقوات الأمريكية: "سترون عندما تكونون هناك، وبعضكم كان هناك، نساءً وشبانا يقفون في منتصف (الطريق) وأمام الدبابة الملعونة، يقولون لن نغادر"، حيث أن البعض فهم هذه العبارة بأنه سيرسل القوات الأمريكية الى أوكرانيا.
في حين سارع البيت الأبيض الى توضيح ما قاله بايدن، مؤكدا أن موقف الولايات المتحدة الأمريكية ثابت تجاه الحرب الروسية الأوكرانيا، حيث أكد المتحدث باسم البيت الأبيض، أن بايدن لن يرسل القوات الى أوكرانيا.
Biden tells the 82nd Airborne they're going to Ukraine:
— RNC Research (@RNCResearch) March 25, 2022
"You’re going to see when you’re there, you’re going to see women, young people standing in the middle, in the front of a damn tank saying 'I’m not leaving.'" pic.twitter.com/M2nu77yUw7
