بالفيديو: ماذا حدث في الحلقة الثالثة من مسلسل "دايما عامر"

مسلسل دايما عامر
مسلسل دايما عامر

فلسطين - البوابة 24

بدأت الحلقة الثالثة من مسلسل دايما عامر، بزيارر لطفي ويقوم بدوره صلاح عبدالله، لـ عامر عبدالرازق في مشروع عامر إكسبريس، واصطحبه الأخير لمنزله، كما تظهر الفنانة فادية عبدالغني، في الحلقة 3 باعتبارها والدة عامر عبدالرازق، الذي قدم مستر لطفي لها بزعم أنه صديق قديم لوالده الراحل.

ملخص الحلقة 3 من مسلسل "دايما عامر"

ويشعر عامر بالخوف من اكتتشاف أمره داخل المدرسة، وأنه ليس الخبير التربوي الحاصل على الدكتوراة، إلا أن وكيل المدرسة مستر لطفي، طمأنه بأنه لا أحد يعرف هويته، وعليه العودة لاستلام منصبه بالمدرسة.

وينتقل المشهد إلى رفض دور مستر فايز مدرس الرياضيات (محمد ثروت)، إعطاء والدته دروس خصوصية، وتظهر الفنانة أمل رزق، ضيفة شرف باعتبارها والدة أحد الطلاب الذي قام بالتنكر في شخصية أحد أفراد عصابة لاكاسا دي بابل، الذي احتجز زميلاته داخل معمل الكيمياء.

وقالت والدة الطالب إنها انفصلت عن والده، وابنها يعيش أزمة نفسية أثرت عليه.

 

 

ويشارك في مسلسل دايما عامر، عددًا من الفنانين منهم لبلبة، مديرة المدرسة، عمرو عبدالجليل، صاحب المدرسة، بيومي فؤاد، نضال الشافعي، محمد محمود، محمد ثروت، كريم عفيفي، أحمد الشامي، تأليف ورشة كتابة، إخراج مجدي الهواري.

الوطن