غزة: 5 إصابات بـ 10 حوادث سير في ثالث أيام رمضان

حوادث سير
حوادث سير

فلسطين- البوابة 24

كشفت المرور في قطاع غزة، صباح اليوم الثلاثاء الموافق 5/4/2022، عن وقوع  10 حوادث خلال الـ 24 ساعة الماضية خلفت إصابات وتلفيات في المركبات ومكونات الطريق.

وأفادت المرور أن الـ 10 حوادث خلّفت 5 إصابات إحداها خطيرة، و2 متوسطة، و2 طفيفة، حول الأضرار الماديوة وتلفيات وقعت في 7 مركبات ومكونات الطريق.

حالة الطرق لهذا الصباح الثلاثاء 05/04/2022

أفادت الإدارة العامة للمرور في قطاع غزة، وجود حركة مرورية نشطة منذ الصباح الباكر على كافة المحاور والمفترقات الرئيسية. 

وكشفت بدورها عن إغلاق كلي لشارع عبد القادر الحسيني من شارع الثورة باتجاه الجنوب حتى تقاطع عمر المختار "معتوق" ، لوجود أعمال على الطريق، ضمن مشروع تأهيل وتطوير شارع عبد القادر الحسيني والشوارع المتفرعة منه لحل مشكلة تجمع مياه الأمطار في الشارع ومحيط مسجد الكنز، "علما بأن مفترق تقاطع شارع أحمد بن عبد العزيز مع عبد القادر الحسيني يعمل لكلا الاتجاهين من الشرق إلى الغرب وبالعكس. 

وأوضحت وجود أعمال في شارع عمر المختار من مفترق التشريعي شرقا وصولا لنهاية مبنى المجلس التشريعي "إغلاق كلي للسايد الشمالي".

وختمت: عند حدوث أي حادث مروري يمكنك التواصل مع العمليات المركزية أو الإتصال على الرقم 100،  يسرنا استقبال شكواكم وملاحظاتكم واستفساراتكم عبر تطبيق واتس أب على الرقم 00972594100640.

 

البوابة 24