فلسطين - البوابة 24
شهدت الحلقه 14 من مسلسل "الاختيار 3.. القرار"، والتي جاءت تحت عنوان "العصيان المدني"، تفاعلًا كبيرًا من أهالي مدينة بورسعيد بالعصيان مع عدد كبير من المحافظات، وقيام جماعة الإخوان بتحديد موعد انتخابات مجلس الشعب.
وينتقل المشهد إلى وزارة الدفاع، حيث يعقد اللواء عبد الفتاح السيسي جلسة مع قادة الجيش ويتناقش معهم حول ما يحدث في الوطن من تجاوزات من قبل جماعة الإخوان، وأعرب وزير الدفاع عن تعجبه من إدارة البلد، قائلا: "مش عارف مين بيحكم البلد الرئيس ولا مكتب الإرشاد ولا خيرت الشاطر".
قتل إسراء
وفي الاتجاه الآخر، وصلت معلومات للضابط مصطفى الذي يعمل في جهاز الأمن الحربي، بقيام الخلية الإرهابية بقتل "إسراء"، الخيط الذي توصل له من أجل القضاء على تلك الخلية، وطلب من قائده بضرورة التدخل وإنقاذها، وطلب دعم من القوات الخاصة.
بعد ذلك، يقوم الضابط مروان بمراقبة يامن عدنان الذي ذهب لمقابلة خيرت الشاطر ومستشار رئيس الجمهورية، وطلبوا منه أن يقوم بتدريب عدد من الشباب من كلية الحقوق والتربية الرياضية من أجل حماية مؤسسات الاخوان، وأن لديهم كل الأسلحة المناسبة، من أجل الإعلان عن جيش خاص بهم، لكن مروان كشف هذا المخطط، وحصل على ملف من يامن قام بإعطائه له مستشار رئيس الجمهورية، مدون عليه "سري للغاية".
ثم انتقل المشهد إلى الفرقة (٧٧٧) قتال، التي قامت بمداهمة منزل تابع للخلية الارهابية، وتم تحرير "إسراء" العنصر الذي قام الضابط مصطفى بتتبع مسارها للوصول للخلية.
وانتهت الحلقة، بفيديو وثائقي يظهر فيه "أبو الفتوح"، وهو يقول إن وصول حازم أبو إسماعيل للسلطة هو أمر كارثي قبل أن يعرف مدى أحقيته في الترشح للرئاسة.
مواعيد عرض الاختيار 3
ويشارك في بطولة مسلسل "الاختيار 3" كل من: أحمد عز، وكريم عبدالعزيز، وأحمد السقا، وياسر جلال، وخالد الصاوي، وعبدالعزيز مخيون، ومحمود البزاوي، وأمير المصري، من تأليف هاني سرحان، وإخراج بيتر ميمي.
ويتم عرض المسلسل يوميا في المواعيد التالية: على قناة ON الساعة 9.30 مساء والإعادة الساعة 4.20 صباحاً والساعة 3.25 مساء، ويعرض على قناة ON دراما الساعة 11.20 مساء ويعاد الساعة 6 صباحا والساعة 10.30 صباحا والساعة 4.40 مساء.