فلسطين- البوابة 24
كشف الإعلام الإسرائيلي، صباح اليوم الأحد الموافق 22/5/2022، تفاصيل حول الحرب القادمة على قطاع غزة، وكيفية استعداد حركة حماس داخل القطاع للمواجهة القادمة.
وقال محرر الشؤون الفلسطينية في صحيفة ( يديعوت أحرنوت) اليؤر ليفي: "بالأنفاق والطائرات المُسيرة والدراجات المائية هكذا تستعد حماس للمواجهة القادمة".
وأضاف ليفي "عام بعد عملية "حارس الأسوار" التي تلقت فيها ضرية قاسية، تستعد حماس للمواجهة القادمة: في أعقاب الجدار التحت أرضي الذي أقيم على حدود قطاع غزة".
وكشف محرر الشؤون الفلسطينية بـ (يديعوت) خلال حديثه حول غزة والمواجهة القادمة مع الاحتلال، أن خطة حركة حماس هي الوصول حتى الجدار عبر الأنفاق، وعندها التجاوز عن الجزء العلوي والدخول إلى "إسرائيل.
وأستدرك الصحفي الإسرائيلي: هذا إلى جانب تطوير منظومة طائرات مُسيرة، وتهريب معدات لتطوير قدرات الكوماندو البحري.