فلسطين - البوابة 24
سيطرت حالة من الغضب داخل الصين عقب الاعتداء الوحشي لمجموعة من الرجال، داخل مطعم، خاصة أن لقطات فيديو وثقت الاعتداء الذي وصف بـ"الوحشي، وعلى الفور اعتقلت الشرطة الصينية 8 أشخاص في مدينة تانغشان شمال شرقي الصين، بعدما تعرضت مجموعة من 3 نساء للضرب للاعتداء مبرح.
تحرش يفجر مفاجأة في الصين
وبينت اللقطات لحظة اقتراب رجل من طاولة بالمطعم ووضع يده على جسد امرأة للتحرش بها لكن المرأة دفعته بعيدا قبل أن يعتدي عليها بالضرب، إلا أنه قاومته برمي زجاجة ماء على رأسه، ولم تقف صديقتها اللتان كانتا معها على الطاولة مكتوفي الأيدي، فقامت إحدهن بضرب المعتدي بالزجاجات أيضا، ثم تدخل عدد من أصدقائه الذين كانوا معه وضربوا السيدة الثانية، فيما جرى سحل السيدة الأولى على الأرض خارج المطعم، حيث تعرضت للضرب الوحشي بالركل وتحطيم الأواني على جسدها.
وعلى الرغم أن البعض حاول وقف لاعتداء لكن المعتدي الاول استمر في الاعتداء على المرأة التي حاول التحرش بها بالداخل حيث ركل وجهها بقدمه، واستمر الاعتداء الجسدي على المرأة نحو 3 دقائق، وفي وقت لاحق اختفى المعتدون في طريق جانبي قبل أن تلاحقهم الضحايا.
وقالت الشرطة المحلية إن امرأتين أصيبتا بجروح لا تشكل خطرا على حياتهما وإنهما تتلقيان العلاج في المستشفى، وفق "رويترز".
