فلسطين - البوابة 24
كشف الأمن العام الأردني أن عجوزًا في السبعين من العمر أقدم على قتل ابنه بإطلاق الرصاص عليه في محافظة عجلون، وكشف الأمن الأردني تفاصيل جديدة عن الحادث لافتًا إلى أن الجريمة وقعت جراء خلافات مالية بين العجوز السبعيني وابنيه.
أب يقتل ابنته بالضرب في الأردن
يأتي ذلك بعد ساعات من جريمة مروعة شهدها الأردن عندما أقدم أب على قتل ابنتيه بالضرب ما أثار موجة غضب عارمة في الأردن، إذ عبر عدد من المواطنين الأردنيين عن صدمتهم خاصة أن الجريمة وقعت بعد ساعات من الجريمة الأولى المشابهة، وكتب أحد المعلقين قائلا: " مالذي يحدث..؟؟ هل القضاء الناعم لا يردع هؤلاء المجرمين مع تكرار حالات الجرائم والعنف في المجتمع الأردني التي أصبحت ظاهرة".
وأوضح أحد المواطنين أن المواطنين في الأردن يستيقظون يوميًا على جرائم قتل بشعة لأب يقتل ابنته بالضرب والآن الجريمة أسرية أخرى جراء هشاشة المنظومة الأسرية في المجتمع.. نريد قانون لردع البشاعة وكان أب قبل ذلك بساعات قد ارتكب جريمة مشابهة وذلك بعد أن قتل ابنتيه ضربا بالعصا، وقام بعد ذلك بدفنهما بمحيط المنزل.