فلسطين - البوابة 24
عاد خلاف الفنانين فارس كرم وميريام فارس يلوح في الأفق مرة أخرى، وذلك بعد تصريحات المطرب اللبناني بشأن الأخيرة في آخر حفلاته الغنائية.
وتحدث كرم عن خلافه مع مواطنته ميريام فارس خلال مقابلة تليفزيونية، وما قالته بحقه عقب إلغاء حفلهما بموسم جدة في يونيو الماضي.
وقال كرم، تعليقًا على الخلاف سالف الذكر: "ما بدي رد على نفسيات محمضة، هيدي نفسيتها محمضة".
خلاف بسبب بوستر دعائي
يشار إلى أن الفنانين فارس كرم وميريام فارس قد اختلفا بسبب البوستر الدعائي، لحفلهما الغنائي الذي كان مقررًا تنظيمه ضمن فعاليات موسم جدة بالمملكة العربية السعودية قبل شهرين.
وجاء الخلاف نتيجة ظهور صورة ميريام في البوستر بحجم أكبر من صورة كرم، عبر حساباتها الرسمية بمختلف مواقع التواصل الاجتماعي.
وقالت ميريام بحق كرم بعد إلغاء الحفل، خلال تصريحات لبرنامج "عرب وود": "هو خيرة الشباب وأنا بحبه كتير، يمكن زعل من حجم الصورة بس بالنهاية لا أنا ولا فارس منقرر، في شركة هيّ اللي عملت الحفلة وفي إدارة الترفيه هني بقرروا كيف بتكون حجم الصورة مش نحنا".