فلسطين - البوابة 24
تمكن فريق الهلال السعودي، من إلحاق الهزيمة بنظيره الطائي، بثلاثة أهداف مقابل هدفين، أثناء اللقاء الذي جمعهما في إطار مباريات الدوري السعودي للمحترفين.
وشهد اللقاء الذي جمع الفريقين تقدمًا كبيرًا لفريق الهلال على كافة المستويات، حيث نجح النيجيري ايجالو في تسديد هدف فريقه في الدقيقة 39 من شوط اللقاء الأول، وعزز الهلال رصيده التهديفي بهدف من البرازيلي ديلجادو الذى استغل عرضية من الجبهة اليمنى ليسجل ثاني أهداف الأزرق في الدقيقة 50.
وبدأت ريمونتادا مثيرة من الطائي بتسجيل مبينزا هدفا في الدقيقة 57 من انفراد بشباك المعيوف، كما أضاف الجزائري أمير سعيود ثاني أهداف الطائي في الدقيقة 64.
هدف الفوز
وكادت المباراة تتجه للتعادل لولا على البليهي مدافع الهلال الذي سجل هدفاً قاتلاً من متابعة في الدقيقة 90 ليقود فريقه للفوز بالثلاث نقاط.
وبهذا الفوز بات الهلال في رصيده 17 نقطة في وصافة جدول الترتيب بشكل مؤقت، بينما تراجع الطائي للمركز الخامس بالتوقف عند رصيد 15 نقطة.