فلسطين_ البوابة 24
أكد توفيق الطيراوي، عضو اللجنة المركزية لحركة فتح، أن الغطاء العربي أزيل عن الرئيس الفلسطيني الراحل ياسر عرفات قبل استشهاده، ووصف التسريبات المنشورة بأنها ملفقة وطالب بالتحقيق فيها، موضحًا أن الهدف من تلك التسريبات تدمير عمل لجنة التحقيق، والإساءة لشخصه.
تدمير عمل لجنة التحقيق في مقتل ياسر عرفات
وأضاف رئيس لجنة التحقيق المكلفة بكشف ملابسات وفاة عرفات، أن التسريبات التي عثر عليها في مكتبه وتم نشرها، تهدف إلى تدمير عمل اللجنة، واصفًا بعض تلك التسريبات من السجلات الاستقصائية بأنها "غير دقيقة أو ملفقة أو مجتزأة"، وطالب الأجهزة الأمنية بالتحقيق في ملف التسريبات الأخيرة والمسؤولين عنها، ويعتقد أن "إسرائيل المستفيد الأول" من التسريبات.
مباشر| برنامج حدث وأبعاد (10-11-2022)مباشر| "برنامج حدث وأبعاد" عنوان الحلقة: "الذكرى السنوية الـ18 لاغتيال رئيس السلطة الفلسطينية ياسر عرفات" ضيف الحلقة: عضو اللجنة المركزية لحركة فتح اللواء توفيق الطيراوي تقديم: أشرف السراج
Posted by قناة فلسطين اليوم مباشر Paltoday Channel Live on Thursday, November 10, 2022
وأشار إلى أنه لم يتم التوصل لنتيجة في قضية مقتل الرئيس الفلسطيني الراحل، وأن الاحتلال حاول التأثير على مسار التحقيق في القضية، قائلاً: "لا يمكن لأحد أن يمنع الكيان الإسرائيلي من اغتيال القادة الفلسطينيين"، لافتًا إلى أنه أبلغ اللجنة المركزية لحركة فتح بتعليق حضوره في اجتماعاتها لحين حل الخلاف الداخلي القائم بسبب تداعيات التسريبات.