أعلنت جامعة الأزهر بغزة، اليوم الإثنين، عن تعليق التعليم الوجاهي لبرامج البكالوريوس والعودة للدوام الإداري الجزئي، وذلك نظراً لتطورات الوضع الصحي في قطاع غزة بسبب جائحة كورونا، وتزايد عدد الاصابات في الآونة الأخيرة، وحفاظاً على سلامة الطلبة والعاملين بالجامعة.
وقررت جامعة الأزهر العمل بالمحاضرات الوجاهية لجميع الطلبة المسجلين في برامج البكالوريوس بكافة كليات الجامعة، ويستكمل/يستمر العمل بنظام التعليم الالكتروني على منصة الموودل لكافة المستويات اعتباراً من يوم الثلاثاء الموافق 30/3/2021م.
وأفادت الأزهر باستمرار تعليق التدريب السريري لطلبة الكليات الطبية في مشافي قطاع غزة، وتستمر المحاضرات العملية في المختبرات والعيادات وجاهياً مع الأخذ بعين الاعتبار اجراءات الوقاية والسلامة المشددة الخاصة بجائحة كورونا.
وأعلنت استمرار العمل بالمحاضرات الوجاهية لطلبة الدراسات العليا لحين صدور ما يخالف ذلك.
فيما تعقد الامتحانات النصفية لجميع طلبة البكالوريوس الكترونياً حسب الجداول المعدة من الكليات عبر منصة الموودل.
ويستمر العمل الإداري بالجامعة بشكل جزئي يومياً؛ من التاسعة وحتى الثالثة ظهراً، وذلك لتقديم الخدمات لطلبة الجامعة والمراجعين في كافة الدوائر؛ اعتباراً من يوم الثلاثاء الموافق 30/3/2021.