البوابة 24

البوابة 24

جدول مباريات اليوم الخميس في كأس العالم 2022

جدول مباريات غدا الخميس في كأس العالم 2022

جدول مباريات اليوم الخميس في كأس العالم 2022.. تستمر مباريات كأس العالم 2022 حيث تقام مجموعة من المباريات الهامة ضمن منافسات الجولة الثالثة في دور المجموعات، وتقام في نفس اليوم مجموعة من المباريات في الدوري المصري ضمن منافسات الجولة الخامسة.

تبدأ أول مباراة في المجموعة السادسة بين بلجيكا أمام كرواتيا، والمباراة الثانية بين المغرب أمام كندا أما المباراة الثالثة في المجموعة الرابعة بين اليابان أمام إسبانيا أما المباراة الرابعة، والتي تختتم بها يوم الخميس 1 ديسمبر 2022، وهي بين كوستاريكا أمام ألمانيا.

جدول مباريات غدا الخميس في كأس العالم 2022

المباراة

الموعد

القناة الناقلة

بلجيكا – كرواتيا

5:00 بتوقيت مصر، 6:00 بتوقيت السعودية

beIN Sport Max2

المغرب – كندا

5:00 بتوقيت مصر، 6:00 بتوقيت السعودية

beIN Sport Max1

اليابان – إسبانيا

9:00 بتوقيت مصر، 10:00 بتوقيت السعودية

beIN Sport Max1

كوستاريكا – ألمانيا

9:00 بتوقيت مصر، 10:00 بتوقيت السعودية

beIN Sport Max2

 

القنوات المفتوحة والمشفرة الناقلة لـ مباريات كأس العالم قطر 2022

تعتبر مجموعة قنوات بين سبورت beIN Sports، هي الناقل الرسمي بقنواتها المفتوحة والمشفرة لمباريات كأس العالم 2022، والتى يوجد إلى جانب ذلك عدد كبير من القنوات المفتوحة لنقل مباريات كأس العالم وهي:

IRIB TV 3 HD Iran، لنقل مباريات كأس العالم قطر 2022.

Ictimai TV HD Azerbaijan، لنقل مباريات كاس العالم 2022.

RTSH Albania، لنقل مباريات كأس العالم 2022 اليوم الأربعاء 30 نوفمبر.

ERT Greece.

SNRT TNT maroc .

TPA Angola-

Match TV Russia .

DAS Erste Germany.

البوابة 24