شاب وفتاة يحدثان ضجة واسعة في السعودية.. وهذا ما فعلاه أمام الكعبة (فيديو)

شاب وفتاة أمام للكعبة
شاب وفتاة أمام للكعبة

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الأخيرة، مقطع مصور مثير للجدل يظهر شاب وفتاة بجوار الكعبة المشرفة في مظهر وصفه البعض بـ "الخادش للحياء".

شاب يغازل فتاة أمام الكعبة

وظهر الشاب في الفيديو الذي تم تداوله على نطاق واسع، وهو يرتدي ثياب الإحرام، بينما ظهرت الشابة أمامه بلباسها الشرعي، ووضع يديه في يديها وهما ينظران إلى الكعبة، ثم قام بتقبيلها على جبينها.

وأثار الفيديو حالةً واسعة من الجدل على مواقع التواصل، وأعرب البعض عن استيائه من هذا التصرف، الذي اعتبروه أنه يسيء إلى قدسية المكان ورمزيته الدينية عند المسلمين في كل أنحاء العالم.

واقعة أخرى مثيرة للجدل 

وعلى صعيد آخر،، وفي إطار الحديث حول الوقائع التي أثارت الجدل أمام الكعبة، أثارت فتاة سورية غضب واستهجان السعوديين، بعد ظهورها في صور أمام الكعبة المشرفة، في مشهد وصف بـ "الصادم".

وفي ديسمبر الماضي، شاركت المخرجة والسنابية لورين عيسى، صوراً تظهر فيها وهي مستلقية على أحد الجبال التي تطل على المسجد الحرام في مكة.

وظهرت “لورين” في الصورة الأولى التي نشرتها عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي “سناب شات”، وهي مستلقية في الخلاء على سفوح أحد الجبال المطلة على الحرم المكي.

وحرصت لورين في الصورة الثانية، على توثيق المشهد والمكان الذي تستلقي فيه، والذي أظهر الحرم المكي أمامها، كما استخدمت خاصية “المكان” عبر حسابها على “سناب شات” والتي أكدت أنها في مكة السعودية. ⁩

وكالات