تحدثت الناطقة باسم وزارة التنمية الاجتماعية بغزة، عزيزة الكحلوت، عن أخر مستجدات صرف شيكات الشؤون الاجتماعية.
وقالت الكحلوت في تصريحات خاصة لراديو الشباب: يوم غدٍ الثلاثاء، سيتم صرف دفعة من مخصصات الشؤون الاجتماعية للأسر المتعففة في قطاع غزة، عبر البنوك كافة، واليوم الاثنين في ساعات الليل سيتم صرفها عبر الصراف الآلي.
وأضافت: تم الإعلان مؤخرا من قبل وزارة التنمية برام الله بأن الصرف سيكون غدا عبر البنوك".
وأشارت الى أن الوزارة بغزة تبذل جهدا كبيرا من أجل أن يكون هناك مساعدات رمضانية تدخل على الأسر المحتاجة والفقيرة والمدرجة على قوائم وزارة التنمية الاجتماعية.
وتابعت: الوزارة بدأت في بداية الشهر الفضيل بتقديم المساعدات للأسر المحتاجة بالشراكة مع عدد كبير من الجمعيات والمؤسسات الخيرية العاملة في قطاع الإغاثة.
ولفتت الى أن الوزارة ستقدم المساعدات إلى ما يقارب 50 ألف أسرة من الأسر المدرجة على قوائمنا، والمساعدات تنوعت ما بين قسائم شرائية، وما بين طرود غذائية، وأسلال خضراوات، ومساعدات مالية نقدية.