تصريح صادم من وزير الأمن القومي الإسرائيلي بشأن "سياسة الاغتيالات"

سياسه الاغتيالات
سياسه الاغتيالات

أكد إيتمار بن غفير، وزير الأمن القومي الإسرائيلي، اليوم الأربعاء، أنه "حان وقت الاغتيالات".

وكتب بن غفير، عبر حسابه الخاص على موقع التدوين العالمي تويتر: "حان وقت الاغتيالات"، وذلك تزامنًا مع الغارات الإسرائيلية الأخيرة على قطاع غزة.

هجوم واسع 

وكان الجيش الإسرائيلي، قد أعلن في وقت سابق اليوم، "بدء شن هجوم واسع النطاق على قطاع غزة".

اقرأ أيضاً:

وزعم أفيخاي أردعي، المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، إن "جيش الاحتلال الإسرائيلي استهدف سيارة يستقلها نشطاء في طريقهم لموقع رمي صواريخ"، لافتاً إلى أن "جيش الاحتلال سيستمر في عمله للحفاظ على سلامة وأمن مواطني إسرائيل".

وتابع أدرعي إن "طائرة عسكرية استهدفت سيارة يستقلها نشطاء كانوا في طريقهم لموقع رمي صواريخ في منطقة خان يونس".

قصف مدفعي

وقالت وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا) إن "المستشفى الأوروبي أعلن استشهاد شاب وإصابة آخر بجروح حرجة وصلا إلى المستشفى، جراء شظايا صاروخ إسرائيلي استهدفهما شرق خان يونس".

وأوضحت الوكالة أن "صاروخاً من طائرة بدون طيار استهدف المزارعين شرق خان يونس، تزامناً مع قصف مدفعي استهدف موقعين شرق خان يونس".

وكان الطيران الحربي الإسرائيلي، قد شن فجر أمس الثلاثاء، غارات جوية على قطاع غزة، في عملية عسكرية أطلق عليها "الدرع والسهم".

اقرأ أيضاً:

وقال جيش الاحتلال إنه قام باغتيال ثلاثة من القادة العسكريين البارزين لحركة "الجهاد الإسلامي" الفلسطينية، في غاراته.

وتابع جيش الاحتلال في بيانه: "اغتيال قائد المنطقة الشمالية في "الجهاد الإسلامي"، القائد خليل البهتيمي، الذي كان وراء إطلاق الصواريخ صوب مناطق غلاف غزة، خلال الأشهر الماضية".

سبوتنيك