كشف حساب متخصص بأخبار العائلات الملكية، عن معلومات تنشر للمرة الأولى حول علاقة الأميرة رجوة آل سيف زوجة ولي العهد الأردني الأمير الحسين بن عبدالله الثاني بالعائلة الحاكمة في السعودية، وذلك عبر موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام.
وشارك الحساب صورة تظهر الأمير السعودي عبدالعزيز بن نواف بن مشعل آل سعود خلال حضوره حفل زفاف الأمير الحسين والأميرة رجوة آل سيف يوم 1 يونيو الجاري.
وأكد الحساب أن الأمير عبد العزيز بن نواف هو ابن خالة الأميرة رجوة آل سيف.

علاقة الأميرة رجوة آل سيف بالعائلة المالكة في السعودية
أكد الحساب أن والدة الأمير وخالة “رجوة” هي الأميرة عفراء بنت نايف بن عبد العزيز بن أحمد السديري، وأشار إلى أن الأميرة “عفراء” هي من صممت الأقراط الخاصة بحنة الأميرة رجوة.

وأشار الحساب إلى أن الأميرة “عفراء” تزوجت من الأمير نواف بن مشعل بن سعود آل سعود، زأن والده كان أمير منطقة نجران في السابق، وانجبت منه الأميرة نورة، الأمير مشعل، والأمير عبد العزيز.

حضور الأمير عبدالعزيز بن نواف حفل خطوبة رجوة آل سيف
كما شارك الحساب صورة أخرى للأمير عبدالعزيز بن نواف مع رجوة يوم الخطوبة في منزل والدها بالمملكة العربية السعودية في شهر أغسطس 2022.
وشارك الحساب صورة أخرى، تظهر فيها الاميرة رجوة آل سيف يوم الحنة وهي ترتدي أقراطا صنعت من الألماس الأصفر و الذهب الأصفر ، صممتها خالتها الأميرة عفراء السديري.

زواج الأمير الحسين ورجوة آل سيف
وكانت العامة الأردنية عمان قد شهدت يوم 1 يونيو الجاري مراسم زفاف ولي العهد الأردني الأمير الحسين بن عبد الله ورجوة آل سيف في اثنين من القصور الملكية، وعُقد القران في قصر زهران أعقبه حفل ومأدبة زفاف في قصر الحسينية.

والأمير الحسين هو أكبر أبناء للملك عبد الله الثاني والملكة رانيا ملكة الأردن، كما أنه ولي العهد، بينما رجوة هي الابنة الصغرى لرجل الأعمال السعودي خالد آل سيف.
وتم حفل الزفاف التقليدي في قصر زهران، وترأس الجلسة وعقد القران إمام الحضرة الهاشمية أحمد الخلايلة.
ومن بين الشخصيات البارزة التي حضرت الاجتماع الكثير من أفراد العائلات الملكية الأخرى، ورؤساء الدول الجمهوريين، وأفراد عائلات العروس والعريس، وكان لدى المملكة الأردنية عطلة وطنية في ذلك اليوم للاحتفال بالزفاف.
