تحدثت الإعلامية السعودية الشهيرة لجين عمران، عن ذكريات وفترات قاسية في حياتها، والتي من بينها تجربة زواجها المبكر الذي باء بالفشل، ومحاولة انتحارها في عمر الـ18 عاما والتي باءت بالفشل أيضا.
وقالت عمران، عبر برنامج "Literally me"، إنها تزوجت في سن صغيرة جدًا في عمر الـ16 عاما، إلا أنها ندمت على هذه الزيجة في إحدى مراحل حياتها، ولكنها الآن تحمد الله لأنها رزقت بابنها وبنتها، لأن الزيجات التي جاءت بعد ذلك لم تنجب منها.
اقرأ أيضاً:
وتابعت عمران، إنها لا تؤيد فكرة الزواج المبكر أبدا، وأنها ترى أن يعيش الشخص، شابا كان أو فتاة، حياتهما ومن ثم يقبل على الزواج.
تجربة الانفصال الأولى
كما كشفت الإعلامية السعودية عن تجربة الانفصال الأولى، حيث قالت إنها غيرت شخصيتها بنسبة 100%، وأثارت بداخلها تحديا وثورة، وقررت بعدها استكمال دراستها لتعمل وتثبت نفسها وتنجح.
وأوضحت: "كل الممنوع وقت الزواج صار مرغوب وبإلحاح"، لافتاً إلى أن أول شيء فعلته بعد الانفصال، أنها التحقت بالثانوية العامة وهي حامل في ابنها.
كما تحدثت عن المعوقات الصعاب التي واجهتها وجعلتها تبكي، ولكنها ساهمت في دعم شخصيتها وتقويتها وجعلت منها شخصية تحب التحدي.
محاولة انتحار
كما أكدت لجين، أنها مرت بمرحلة ضعف شديدة جعلتها تحاول الانتحار في عمر الـ18، حيث تناولت حبوبا لإنهاء حياتها، ولكن أهلها نجحوا في إنقاذها وسارعوا بها إلى المستشفى، ووصفت مشاعرها بعد إنقاذها من الانتحار بالقول: "حسيت إني ولدت من أول وجديد، وكأن الله أعطاني فرصة جديدة وحياة يجب أن أعيشها بشكل صحيح".
اقرأ أيضاً:
كما أعربت الإعلامية السعودية عن ندمها لأنها حاولت أن تتخلص من حياتها، وأشارت إلى أن تصرفها كان مثل الذهاب للموت بقدميها، خاصةً وأنها رأت كيف أثرت بشكل كبير في أسرتها الذين بدا عليهم الأسى والحزن جراء فعلتها.
واختتمت حديثها قائلة إننه لا يوجد ما يستحق أن تتخذ قرار الانتحار من أجله.