بالفيديو.. تلاسن وعراك بالأيدي بتلفزيون لبناني بين إعلامي ووزير سابق

بالفيديو.. تلاسن وعراك بالأيدي بتلفزيون لبناني بين إعلامي ووزير سابق
بالفيديو.. تلاسن وعراك بالأيدي بتلفزيون لبناني بين إعلامي ووزير سابق

أدى الجدل الذي دار في برنامج "صار الوقت" مساء أمس الخميس، بين وئام وهاب، الوزير اللبناني الأسبق، وسيمون أبو فاضل، المقدم التلفزيوني، بشأن موضوع فرض عقوبات بحق السياسيين اللبنانيين المعطلين انتخاب رئيس الجمهورية، إلى قضية بدأت بتلاسن حاد نتج عنه حدوث تضارب بينهم واشترك الجمهور في هذه المشكلة.

تلاسن وضرب

بدأت المشكلة في برنامج قدمه الإعلامي مارسيل غانم، على قناة mtv التلفزيونية، بعد تبادل جدال ونقاش حاد، ألقى خلاله الوزير وهاب كوب ماء على وجه أبو فاضل، ما أدى إلى تصعيد الموقف واشتعال الغضب الذي دفع الجمهور المرافق للوزير والإعلامي الحاضرين في البرنامج إلى مهاجمة طاولة الحوار في الاستوديو، بحسب ما ظهر في الفيديو المعروض، والذي نرى فيه "وهاب" وعلى عينيه نظارة.

والجدير بالإشارة أن الإعلامي "أبو فاضل" هو شقيق جوزيف أبو فاضل، المحامي والمحلل السياسي، وأصيب بجروح متوسطة بسبب الإشكال الذي دام لدقائق، والذي انتهى بتفريق المتلاسنين ومن كان معهما في الاستديو.

 إلا أن كل شيء عاد في مشكل تابع، خارج الأستديو، حين أقدم مرافقون للوزير السابق على ضرب أبو فاضل "لذلك اعتذر الوزير مما حدث في الخارج" بحسب ما ذكر أحد التويتريين.

إلا أن الأمر لم يتوقف بل عادت المشكلة مرة أخرى خارج الأستوديو، عندما تعرض "أبو فاضل" للضرب على يد حاشية "وهاب"، وبحسب ما قاله أحد التويتريين فأن الوزير اعتذر عما حدث بالخارج.

العربية