واصل الطيران الحربي الإسرائيلي قصف مختلف مناطق قطاع غزة في اليوم 355 من الحرب، مخلفًا أعدادًا كبيرة من الشهداء والجرحى.
وخلال الأربع والعشرين ساعة الماضية، ارتكب الاحتلال الإسرائيلي ثلاث مجازر، حيث وصل إلى المشافي 12 شهيدًا و43 إصابة. وارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي منذ السابع من أكتوبر إلى 41,467 شهيدًا و95,921 إصابة.
وسط قطاع غزة
واصل جيش الاحتلال قصف مخيم النصيرات وسط قطاع غزة، حيث سقط 25 شهيدًا في الساعات الأخيرة، بينهم 13 شهيدًا و11 جريحًا في قصف منزل لعائلة الوصيفي في المخيم الجديد. كما استشهد ستة مواطنين في قصف منزل آخر، وثلاثة شهداء نتيجة قصف سيارة لعائلة أبو عودة قرب وادي غزة.
وارتقى ثلاثة مواطنين في غارة إسرائيلية على خيمة للنازحين غرب مخيم النصيرات، في حين نسف جيش الاحتلال مباني سكنية في أرض أبو شمالة شمال غرب المخيم.
جنوب قطاع غزة
استشهد مواطن في استهداف إسرائيلي لمنطقة خربة العدس شمال مدينة رفح. كما واصل جيش الاحتلال قصف وحرق ونسف المنازل في مختلف أنحاء مدينة رفح.
شمال غزة
ارتقى شهيدان وأصيب آخرون في غارة لطائرات الاحتلال المسيرة استهدفت منزلًا في منطقة القرعة الخامسة ببيت لاهيا. كما استشهد خمسة مواطنين في قصف منزل لعائلة أحمد قرب مخيم جباليا، وثلاثة آخرون في استهداف منزل لعائلة جندية في حي الصبرة جنوب مدينة غزة.