محمد رجب يحتفل بتصوير "الحلانجي" على طريقة هذا الفنان (صورة)

محمد رجب - أرشيفية
محمد رجب - أرشيفية

احتفل النجم محمد رجب بانطلاق تصوير مسلسله الجديد "الحلانجي"، الذي سيعرض خلال موسم رمضان 2025، ونشر صورة من كواليس العمل عبر صفحته الرسمية على "فيسبوك"، وكتب: "بسم الله توكلنا على الله، مسلسل الحلانجي رمضان 2025، إنتاج: أستاذ ممدوح شاهين، تأليف: محمود حمدان، إخراج: معتز حسام".

تفاصيل مسلسل الحلانجي

مسلسل "الحلانجي" من تأليف محمود حمدان وإخراج معتز حسام، ويشارك في بطولته مجموعة من النجوم، منهم محمد رجب، آيتن عامر، أحمد وفيق، عبير صبري، محمود قابيل، محمد لطفي، دانا حلبي، هالة فاخر، طارق صبري، إبراهيم السمان، ميمي جمال، وسامي مغاوري.

مسيرة محمد رجب الفنية

يعد محمد رجب من أبرز نجوم السينما والدراما في مصر، حيث بدأ مسيرته الفنية في منتصف التسعينات وحقق شهرة واسعة بعد عدة أعمال مميزة في السينما والتليفزيون.

اشتهر رجب بأدائه المتنوع الذي يجمع بين الأكشن والكوميديا، ما جعله واحدًا من الوجوه الأكثر طلبًا في صناعة الترفيه المصرية، ومن أبرز أعماله السينمائية "أيهما أصح" و"مش أنا" و"الشبح"، حيث نجح في تقديم شخصيات معقدة وقوية تأثر بها الجمهور بشكل كبير.

محمد رجب في الدراما الرمضانية

في السنوات الأخيرة، تألق محمد رجب في العديد من المسلسلات الرمضانية، حيث أثبت قدرته على تقديم أدوار متنوعة تبرز إمكانياته التمثيلية، وكان له دور كبير في جذب الانتباه من خلال أعمال مثل "علامة استفهام" و"الأخ الكبير"، التي لاقت نجاحًا جماهيريًا واسعًا. 

ورغم تنوع أدواره بين الأكشن والدراما الاجتماعية، يظل رجب من النجوم الذين يحرصون على اختيار أدوار تحاكي واقع المجتمع وتعكس قضاياه المهمة.

المصري اليوم