سلامة معروف يتحدث عن الاجراءات الاحترازية المقبلة في قطاع غزة

سلامة معروف
سلامة معروف

فلسطين - البوابة 24

قال سلامة معروف رئيس المكتب الإعلامي الحكومي، اليوم الخميس: نسعى جاهدين بأن لا نذهب لإجراءات ضاغطة على المجتمع بشكل كبير وهذه الإجراءات قد يراها البعض غير كافية ولكنها تعالج الحالة الوبائية في هذه المرحلة.

وأضاف لإذاعة صوت الأقصى، أن: "هناك تقييم للحالة الوبائية منتصف الأسبوع القادم ولكن كل المؤشرات الوبائية تشير لعدم تخفيف الإجراءات وعنصر الحسم في تخفيفها هو المواطن."

وتابع: "نتفهم أن يكون للإجراءات الاحترازية المتخذة آثار وتداعيات على قطاعات متعددة في المجتمع لكننا قدر المستطاع نجتهد أن نوازن ما بين عدم وصول هذه التداعيات والآثار إلى حالة لا يستطيع معها المجتمع تقبلها."

 وأوضح أن، الإجراءات المتخذة تتناسب مع الحالة الوبائية وهي تقدر بقدرها لكي تحدث أثر طبي واضح على منحنى تسجيل الإصابات دون أن يكون لتداعياتها آثار سلبية كبيرة على المجتمع وقطاعاته المختلفة.

البوابة 24