ابو حمزة‏: ماضون في معركتنا هذه ولن نتراجع في مقاومتنا مهما كان الثمن والتضحيات

الناطق باسم سرايا القدس أبو حمزة
الناطق باسم سرايا القدس أبو حمزة

فلسطين- البوابة 24

كشف الناطق باسم سرايا القدس أبو حمزة، اليوم الأربعاء الموافق 12/5/2021، أن السرايا وجهت ضربة صاروخية بـ100 صاروخ صوب تل أبيب ومحيطها عند الخامسة فجرًا.

وقال: إننا مستمرون في جهادنا وماضون في معركتنا هذه ولن نتراجع في مقاومتنا مهما كان الثمن والتضحيات وسنثبت للعالم أجمع  أن غزة بمقاومتها ستبقى سيفاً للقدس ولن تكون يدها إلا عليا إن شاء الله على قاعدة "وإن عدتم عدنا.

وأضاف أبو حمزة في تصريح مقتضب: " رأيتم ورأى العالم بأسره صنيعاً جميلاً عمل عليه مجاهدونا إعداداً وتجهيزاً وحفروا بالصخر وصولاً إلى قدرات صاروخية ذاقت تل أبيب وعسقلان خلال اليومين حمماً من نور ونار رجالنا الأفذاذ".

واكمل:  استطعنا رد الصاع صاعين في جوابنا على استمرار العدوان واستهداف الآمنين والمدنيين ومجاهدي المقاومة إلى جانب اغتيال ثلاثة مجاهدين من قادة العمل الصاروخي في سرايا القدس.

الشهداء القادة سامح المملوك وكمال قريقع ومحمد أبو العطا كانوا من صناع المجد وحراس تاسعة المقاومة بتوقيت البهاء وخير قادة وجند في معركة الدفاع عن القدس والمقدسيين.

 

البوابة 24