"أبل" تُعلن عن تطويرات جديدة بأنظمة تشغيلها في هذا الموعد

أبل
أبل

فلسطين - البوابة 24

أوضحت تقارير عالمية، أن شركة "آبل" الأمريكية تسعى نحو الكشف عن تطويرات جديدة تتعّلق بأنظمة تشغيلها وأجهزتها المرتقبة، يوم 7 يونيو/حزيران القادم.

وكشف موقع "جي إس إم آرينا"، أن "آبل" تفكر في عقد مؤتمرها العالمي للمطورين بدءُ من 7 يونيو، ومن المقرّر أن يستمر لمدة 3 أيام حتى 10 يونيو القادم.

تفاصيل المؤتمر

وقال الموقع، أن المؤتمر سيكون افتراضيًا عبر الإنترنت بالكامل، ويمكن الدخول إليه مجانُا لكل المطورين المسجلين لدى "آبل".

وسوف تطرح خلاله شركة "آبل" عدد كبير من التطويرات المذهلة التي أعدّتها الشركة لأنظمة تشغيلها المختلفة "آي أو إس" و"آيباد أو إس" و"ماك أو إس" و"ووتش أو إس" و"تي في أو إس"، كما سيتم الكشف عن عدد من الإعلانات عن أجهزتها المرتقبة.

ومن المقرر أن يكون المؤتمر متاحًا للمطورين عبر خدمة "أبل تي في" أو عبر منصة "يوتيوب".

موعد إطلاق هاتف آيفون القابل للطي

وكان المحلل التقني، مينغ تشي كو، قد رجح في وقت سابق، أنه من المتوقع أن تطلق شركة شركة أبل الهاتف آيفون" القابل للطي في 2023.

وكشف مينغ تشي كو، أن شركة أبل من المحتمل أن تنتج ما يتراوح بين 15 إلى 20 مليون جهاز خلال 2023.

وبيّن المحلل أن النموذج القابل للطي بات خيارا ضروريا في الوقت الحالي للعلامات التجارية الكبرى في الهواتف الذكية.

وتوقع مينغ تشي كو، بعد طفرة الأجهزة التي تدعم شبكات الجيل الخامس للاتصالات، أن تصبح الهواتف القابلة للطي ميدانا تتنافس بين شركات الهواتف الذكية.

وكشف موقع البيان أن المحلل التقني أن يشتمل الطراز الجديد من "أبل"، على شاشة قابلة للطي مقاس 8 بوصات، من نوع "أوليد".

كما أعلنت تقارير صحفية سابقاً أن هاتف "آيفون" القابل للطي تقوم أبل بتطويره منذ العام 2017، وستدعمه بقلم ذكي فريد من نوعه.

البوابة 24