رجل يقتل والدته بطريقة بشعة ويتناول أجزاء من جسدها.. طالع التفاصيل

رجل يقتل والدته
رجل يقتل والدته

فلسطين - البوابة 24

قام رجل بقتل والدته بأبشع الطرق، ولم يتوقف عند حدود القتل، بل قام بتقطيعها لـ أشلاء وتناول أجزاء من جسدها، لتكشف الشرطة عن جريمته المروعة التي ارتكبها في حق والدته وعرفت قضيته بـ "آكل لحوم البشر".

السجن لمدة 15 عام

وواجه "ألبرت إس جي" الذي خنق والدته وقطع جثمانها لأشلاء ثم تناول أجزاء من جسدها، عقوبة السجن لمدة 15 عامًا و5 أشهر، بحسب ما نشرت صحيفة "الخليج".

وتعود تفاصيل الجريمة المروعة عندما تشاجر "ألبرت" مع والدته البالغة من العمر 69 عامًا، في منزلهما في حي لاس فينتاس بإسبانيا، وزادت حدة المشاجرة أكثر فأكثر حتى أنهت بقيام "ألبرت" بخنق والدته وجر جسدها إلى غرفته.

إخفاء آثار الجريمة

وحتى يخفي آثار جريمته، قطّعها بمنشار وسكاكين مطبخ، وبعد تقطيع الجثة إلى أشلاء، كان المتهم يتناول قطع من جثة والدته ويتغذى عليها مع تخزين القطع الأخرى في أكياس بلاستيكية عدة في الشقة وفي الثلاجة.

ومع مرور الوقت أبلغت إحدى صديقات والدته الشرطة عن اختفائها، وبالبحث داخل منزل "ألبرت" عثرت الشرطة على بعض من أشلاء والدته والذي اعترف أنه كان يتناول من بقايا جثمانها على مدار 15 يوم كان يطهيها أحيانًا وأوقات أخرى يأكلها نيئة.

قرار المحكمة

وأشار إلى أنه أطاح ببعض أجزائها في القمامة ليخفي الأدلة، ولكن ألقت الشرطة بالقبض عليه وحكمت المحكمة ضده بالسجن 15 عامًا و5 أشهر وذلك بعد فحص قواه العقلية وأثبتت الفحوصات أنه سليم تمامًا.

وقد ادين بتهمتي" القتل مع ظروف مشددة للارتباط الأسري"، و"تدنيسه الجثة"، بل وألزمته المحكمة بدفع 60 ألف يورو تعويضًا لأخيه.

صدى البلد