فلسطين - البوابة 24
أثارت الفنانة المصرية هيدي كرم، جدلاً واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، بسبب فيديو نشرته، يجمعها بابنها.
وفي الفيديو الذي نشرته هيدي عبر حسابها على "إنستغرام"، يظهر ابنها وهو يحملها فوق ظهره أثناء ممارسة تمرينا رياضيا "الضغط"، وعلقت هيدي على المقطع قائلةً: "حياة قلب أمه.. بنشيلهم وهم صغيرين ويشيلونا وهم كبار".
ردود منفعلة
وجاءت بعض ردود متابعي هيدي كرم منفعلة ورافضة لما قامت به هيدي في المقطع، وانتقدت حمل ابنها لها على ظهره.
تعليق هيدي كرم
ومن جهتها، أعربت هيدي عن صدمتها من التعليقات المسيئة على المقطع، وخرجت في فيديو ترد على الهجوم عليها، ووصفت منتقديها بالـ"مرضى"، وقالت: "أنا بعمل فيديو عفوي مع ابني، القرف في دماغكم إنتو، والغباء في دماغكم إنتو، والتخلف في دماغكو إنتو، حقلكم إيه ربنا معاكم".
وقالت في مداخلة هاتفية معها على فضائية "أم بي سي مصر"، لبرنامج "الحكاية"، مساء الأحد، إنها صاحبة فكرة تصوير الفيديو ونشره على مواقع التواصل الاجتماعي.
الفنانة هيدي كرم ترد على مهاجمي فيديو مع ابنها: عيب.. الناس بتشتم وتتكلم في العرض بشكل صعب وإننا عيلة شاذة.. وقررت ما أشيلش الكومنتات لهذا السبب (اعرف التفاصيل)#الحكاية#MBCMASR
— MBC مصر (@mbcmasr) June 20, 2021
اشترك الآن في Shahid VIP من هنا:
https://t.co/DbwauhDMJ0 pic.twitter.com/4vdHu8cxb6
وقالت إن ابنها، 21 عامًا، يمارس الرياضة باستمرار ورغب بأن يحملها على ظهره أثناء قيامه بتمرين الضغط، وكان الأمر تلقائي جدا.
وأشارت هيدي، إلى أنها قررت عدم مسح التعليقات المسيئة على الفيديو "ليكون الناس في مواجهة مع أنفسهم"، وتابعت: "بيقولوا لي في التعليقات أن البودي بوزيشن بتاعنا فيه شذوذ وأن الفيديو مقزز.. فين المقزز فيه؟".