فلسطين - البوابة 24
أقدمت ربة منزل، على التخلص من زوجها بطعنه طعنة نافذة بسكين، بعد أن اشتعلت الخلافات الأسرية في ما بينهما، بمركز منفلوط في محافظة أسيوط جنوب مصر، واعترفت بجريمتها بعد القبض عليها.
وجاءت البداية عندما تلقى اللواء أسعد الذكير مدير أمن أسيوط، إخطاراً من اللواء وائل نصار مدير إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن أسيوط، يفيد وصول بورود بلاغاً لغرفة عمليات النجدة، من الأهالي بقيام سيدة بطعن زوجها عدة طعنات.
القبض على الزوجة
وعلى الفور، انتقل رجال الشرطة والإسعاف، إلى مكان الحادث، وبالمعاينة الأولية تبين مقتل "محمود. ش" 59 سنة، وأن وراء ارتكاب الواقعة زوجته "رضا. أ" 40 سنة بسبب خلافات الزوجية.
وتم ضبط المتهمة، وبمواجهتها اعترفت بارتكابها الواقعة بالمنزل، عن طريق ضربه بسلاح أبيض "سكين"، وأودعت الجثة مشرحة مستشفى منفلوط المركزي، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وجارٍ العرض على النيابة العامة لتباشر التحقيقات.