خاص البوابة 24
أكد ياسر خلف، الناطق باسم حركة الأحرار، أن الشعب الفلسطيني ومقاومته يسيرات برؤية وطنية واحدة جامعة في إطار استخدام كل أدوات الضغط على الاحتلال؛ لإجباره على تنفيذ استحقاقات معركة سيف القدس.
وأشار خلف في تصريح خاص لموقع "البوابة 24"، أن من حق الشعب الفلسطيني مواجهة ومقاومة الاحتلال بشتى الأشكال، لافتا إلى أن الاحتلال واهم أن اعتقد أننا ستسلم لمماطلاته وتسويفه في تنفيذ ما تم الاتفاق عليه بعد معركة سيف القدس.
وقال: "شعبنا عودنا دوما أن يتقدم الصفوف وأن يبتكر كل جديد في إطار استخدام قوته الشعبية وأدواته السلمية والخشنة لانتزاع حقوقه"، مضيفا: "سنشهد اليوم، بدء عمل الوحدات المتنوعة على الحدود مع غزة، فمن غير المقبول أن ينعم مستوطنو غلاف غزة بالأمن والأمان والهدوء والاستقرار بينما يعيش شعبنا ويلات الحصار".
وفي السياق، أكد الناطق باسم حركة الاحترار، أن غزة لا تقبل الابتزاز والمساومة، وسيبقى الحراك مستمراً ومتواصلاً حتى إجبار الاحتلال لتنفيذ ما يحقق رفع الحصار.
وقال: "نحن لسنا طلاب حروب، ولكننا لن نتوانى في أن نتحرك في مختلف الاتجاهات ليعيش شعبنا حياة كريمة حرة بلا حصار"، محذرا في الوقت ذاته، الاحتلال من استمرار مماطلاته في تنفيذ ما تم الاتفاق عليه، مشيرا إلى أن استمرار الحصار هو صاعق انفجار، وأن الاحتلال من يتحمل تداعيات ذلك واستمرار عدوانه على القدس والأقصى.
ولفت خلف إلى أن معركة سيف القدس بدأت للدفاع عن القدس والأقصى وهي لا زالت مستمرة ومفتوحة حتى عدول الاحتلال عن عدوانه على الشعب الفلسطيني ومقدساته.