الرئيس عباس يترأس اجتماعاً للقيادة الفلسطينية وهذه أبرز الملفات على الطاولة

الرئيس محمود عباس
الرئيس محمود عباس

فلسطين - البوابة 24

كشف عضو اللجنة التنفيدية لمنظمة التحرير الفلسطينية، أحمد مجدلاني، صباح اليوم الأحد، أن الرئيس محمود عباس، سيترأس اجتماعاً للقيادة الفلسطينية.

وأوضح مجدلاني في تصريحات للاذاعة الرسميةـ أن الرئيس سيترأس اجتماع القيادة مساء اليوم الأحد، مشيراً ألى أن هذا الاجتماع ذو أهمية كبيرة، حيث سيناقش عدد من الملفات وأخر المستجدات السياسية الأخيرة.

وأضاف أن هذا الاجتماع يعتبر تتويجاً لاجتماعي اللجنة التنفيذية واللجنة المركزية لحركة فتح في ظل المستجدات المتلاحقة في الساحة الفلسطينية.

وأشار إلى أن البحث جاري لترتيب البيت الفلسطيني الداخلي، مؤكداً على السعي للحوار مع حركتي حماس والجهاد الاسلامي في ظل المستجدات السياسية الأخيرة.

الجدير بالذكر أن اجتماع اليوم، سيضم اللجنة التنفيذية التحرير الفلسطينية واللجنة المركزية لحركة فتح، والأمناء العامون لفصائل منظمة التحرير الفلسطينية،  وسيتناول عددا من الملفات وعلى رأسها الملف السياسي، بما في ذلك القرارات والإجراءات الإسرائيلية على الأرض بشأن تهويد مدينة القدس وتوسيع المستعمرات الاستيطانية في عموم أنحاء الضفة الغربية وحصار قطاع غزة المستمر منذ عام 2007م.

البوابة 24