مواقع تابعة للجيش الإسرائيلي معرضة لاختراق الكتروني جديد

توضيحية
توضيحية

فلسطين - البوابة 24

أعلنت صحيفة "يديعوت احرونوت" الإسرائيلية، أن موقعاً الكترونياً تابعاً للجيش الإسرائيلي، أصبح عرضة لاختراق امني الكتروني جديد.

وفي التفاصيل، أكدت الصحيفة الإسرائيلية، أن أحد المواقع الإلكترونية الإسرائيلية الخاص بتسجيل بيانات الجنود الإسرائيليين الذين أنهوا خدمتهم العسكرية، أصبح عرضة للاختراق لأي عمليات قرصنة إلكترونية، لافتة إلى أن هذا الموقع يتعلق بتسجيل بيانات الجنود الإسرائيليين وتزويدهم بوثائق حول خدمتهم العسكريةز

وأشارت إلى أن هذا الموقع يسهل اختراقه، خاصة وأن إسرائيل أصبحت مستهدفة امنياً عبر الحرب السيبرانية والاختراق الالكتروني.

وقالت الصحيفة: "إن إسرائيل تخوض حرباً سيبرانية خلال الفترة الماضية، خاصة مع اختراق مستشفى "هيلل يافيه"، الشهر الماضي، الذي ألحق ضررا كبيرا في أنظمة المستشفى المحوسبة، في وقت طلبت مجموعة القراصنة التي استهدفت النظام الإلكتروني للمستشفى فدية قدرها 10 ملايين دولار".

 

التقاط.PNG
 

 

 

البوابة 24