فلسطين - البوابة 24
أكد محمد ثابت، مدير العلاقات العامة والاعلام في شركة تويع الكهرباء، ان هناك تحايل من بعض المستثمرين على عدد من المواطنين في موضوع شراء الشقق، لافتا إلى أن الشركة طالبت المواطنين بضرورة مراجعة الشركة قبل الشراء، لأن هناك مساهمات على المشاريع الاستثمارية، لافتا في الوقت ذاته إلى أن هناك عدد من المستثمرين يتنصلون من هذه المساهمات.
أشار ثابت في تصريحات لإذاعة "صوت الاقصى"، إلى أن لدى الشركة حملة مستمرة، ولم تتوقف حول خطوط القلاب غير الشرعية، منوهاً إلى أن لدى الشركة 40 % من الفاقد الكهربائي في قطاع غزة، وهذا يؤثر على استقرار التيار الكهربائي في قطاع غزة.
وقالت مدير العلاقات العامة والاعلام في شركة توزيع الكهرباء: "نعمل على التصدي لسرقة الكهرباء وهي من أبرز ما يؤثر على استقرار الكهرباء، وبالتعاون مع الأجهزة الأمنية والشرطية أحرزنا تقدماً في مكافحة هذا الأمر".
واضاف: "وجهنا دعوة لأصحاب المولدات منهم من استجاب للدعوة ومنهم لم يستجب، وتوافقنا معهم على ضرورة تفقد شبكاتهم وإذا كانت هناك أسلاك غير مطابقة للمواصفات ضرورة استبدالها".