فلسطين - البوابة 24
أكد حسين الشيخ، عضو اللجنة المركزية لحركة التحرير الوطني الفلسطيني "فتح"، أن انعقاد المجلس المركزي لمنظمة التحرير الفلسطينية، سيكون بموعده المحدد اي بداية الشهر المقبل.
ونفى الشيخ في تغريدة نشرها على صفحته في موقع "تويتر"، مساء اليوم الاثنين، الأنباء والاخبار التي تتحدث عن تأجيله، أو تأجيل القضايا المطروحة على طاولة الجنائية الدولية كما تروج بعض وسائل الاعلام.
وأشار الشيخ، إلى أن المجلس المركزي سيناقش الملفات السياسية والتنظيمية والوطنية.
وكان الدكتور واصل أبو يوسف، عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية، قد أعلن في تصريحات سابقة له وتحديدا بتاريخ 9/1/2022، عن تأجيل جلسة المجلس المركزي المقرر عقدها الشهر الجاري.
وقال أبو يوسف لإذاعة "صوت فلسطين" إنه: تم تأجيل جلسة المجلس المركزي بسبب وجود التزامات لدى الرئيس محمود عباس بالسفر لخارج الوطن.
وأوضح أنه سيتم تحديد موعد جديد، خلال الأيام المقبلة، مضيفاً أن: هذه الجلسة هي استحقاق وطني هام لابد من انعقاده.
يشار إلى أنه طان من المقرر عقد جلسة للمجلس المركزي، في الـ 20 من الشهر الجاري، وكان يس المجلس الوطني الفلسطيني، سليم الزعنون، قد حدد جلسة للمجلس في الفترة الواقعة بين 20 - 23 من شهر يناير.