فلسطين - البوابة 24
تلقى بادرا علي سانغاريه، حارس مرمى منتخب كوت ديفوار، اليوم الاثنين، صدمة كبيرة، اليوم الاثنين، وذلك بعد تلقيه خبر وفاة والده، بعد ساعات من ارتكابه هفوة قاتلة تسببت في تعادل منتخب بلاده مع سيراليون بكأس إفريقا.
وقال سانغاريه على حصفحته الشخصية في موقع "فيسبوك": ""ببالغ الحزن علمت الليلة الماضية بوفاة والدي.. الإله برحمته أراد أن يعيده إلى جواره، على الرغم من الألم الناتج عن هذه الخسارة الكبيرة، سأقاتل في الملعب لأجعله سعيدا من الأعلى، الموت لا يوقف الحب، أرقد في سلام يا أبي".
وفي تصريح اخر قال، حارس مرمى كوت فوار: "لقد سقطت الليلة الماضية، واستيقظت هذا الصباح كنت أنت من سقطت، ولن تتمكن من النهوض مرة أخرى، تقبلك الله بجواره.. وداعا، سأفتقدك".
وكان سانغاريه، ارتكب خطأ فادحا خلال مباراة منتخب بلاده ضد سيراليون، أمس الأحد، في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الخامسة لبطولة كأس إفريقيا.
حارس مرمى منتخب ساحل العاج !!
— منتخبات (@Football_1930) January 16, 2022
في مباراة منتخب بلاده أمام سيراليون#كأس_أمم_أفريقية
pic.twitter.com/U488wGzp0c