فلسطين - البوابة 24
شهدت الحلقة الثامنة من مسلسل "دايما عامر" وقوع شجار بين طلاب مدرسة رؤية الخاصة والتي تنقسم لـ ناشونال وإنترناشونال، بعد انتهاء اليوم الدراسي، حيث اجتمع عدد من طلاب الإنترناشونال أمام البوابة في انتظار مجموعة من طلاب الناشونال الذين سبق واعتدوا على زميل لهم، ويستعدون لأخذ حقه منهم.
عامر عبدالرازق يغرق في مشاكل الطلاب
ووجد عامر عبدالرازق نفسه محاطًا بالعديد من مشاكل الطلاب في المدرسة، ويضطر لإيجاد حلول لإنهاء المشكلات بين الطلاب وبعضهم، وبدأ عامر أولى مهام وظيفته باعتباره مشرفاً اجتماعياً بلقاء ولي أمر الطالب فريد بعد استدعاءه بسبب مشكلة تورط فيها، ولكن اكتشف أنه شخصًا مزيفًا ولايمت للطالب بصلة.
وسجل عامر عبدالرازق، مقطع فيديو لولي أمر الطالب المزيف، وجسد دوره الفنان محمد لطفي، يعترف فيه بأنه كومبارس في السينما، ويمثل دور ولي أمر أي طالب يقع في أزمة مقابل مبلغاً مالياً.
وواجه عامر الطالب فريد (يوسف وائل نور) وسأله عن صلة القرابة بينه وولي أمره الموجود بالمدرسة، وأخبره أنه عمه شقيق والدته، ليمسكه عامر بقوة من شعره، ويخبره أن شقيق والدته يعد خاله، أما عمه هو شقيق والده، ليكشف كذبته.