فيديو: اخذت فستاني ومشيت.. إعلامية شهيرة تهرب من زوجها ليلة العرس في مصر

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

فلسطين - البوابة 24

أوضحت الإعلامية المصرية سما أحمد حقيقة هروبها من حفل زفافها في مدينة الشيخ زايد، قائلة أن والدتها مرت بأزمة صحية وأصيبت بجالطة، وتدهورت حالتها الصحية ثم طلبت منها الزواج للاطمئنان على حياتها، وحددت لها شخص معين، ووافقت عليه لأني عايزة اريحها وتبقى مبسوطة.

إعلامية تهرب من زوجها يوم الفرح

وذكرت الإعلامية أنها لا تعرض خطيبها جيدًا، وعندما طلبت من والدتها أن تتيح لها فترة خطوبة للتأكد من سلوكه، لكن والدتها رفضت وطلبت أن تتزوج مباشرة، أوضحت الإعلامية في قناة الشمس أنها خلال 10 أيام فقط اتفقوا على الزواج وكتابة الكتاب "ولقيت نفسي بتجوز وأنا ماتكلمتش معاه ساعتين على بعض" مؤكدة أنها لم تكن ترغب في ذلك لكن مع "نفسي عشان أشوف الفرحة في عينها لأنها مريضة والحالة تتدهور.

ولفتت الإعلامية إلى أن السعادة لم تظهر على وجهها خلال زفافها بل حتى الحضور لاحظو الأمر، وهنا تجلت عناية الله، ولما المأذون جه، ويكتب القسيمة قمت قولتله قدام الناس أنت شخص محترم وجميل وفيك كل الصفات الحلوة، أنا آسفة أنا مش قادرة أكمل”.

واختتمت سما أحمد: "أخدت فستاني ومشيت ومش قادرة أواجه حد، الدنيا اتقلبت وقالوا هربت، بس أنا مهربتش ولا عملت دا عشان أركب التريند، مش هركب التريند على حساب نفسي"

 

وسائل اعلام مصرية